Готовлю как в Индии
Сразу после регистрации дарим pdf-топ индийских специй и продуктов
онлайн-курс по индийской кухне от Наталии Харвани
15 рецептов
Каждый урок содержит записанный видео рецепт и подробную PDF-инструкцию
Доступ на 5 месяцев
Можно смотреть уроки в течении пяти месяцев. Доступ к курсу СРАЗУ после оплаты. Каждые три дня новый урок
Подходит всем
Даже если вы никогда не готовили индийскую еду. Ведь каждый урок построен очень подробно
Что будем готовить на курсе:
1. Палак Панин
2. Алу Гоби
3. Дал
4. Масала чай
5. Куриное карри
6. Имбирной-чесночная паста
7. Чапати
8. Самоса
9. Грин чатни
10. Пулао рис
11. Гаджар ка халва
12. Бурджи
13. Самбар
14. Дам алу
15. Алу паратха
Что такое индийская кухня?
Индийская кухня включает в себя традиционные кухни огромного количества народов, населяющих территорию Индии. Это красочный, ароматный, пряный и душевный мир. Это настоящее творчество, в которое мы вкладываем всю свою любовь!
За 4 недели вы:
каждые три дня открывается новый урок с видео-рецептом и подробной PDF-инструкцией, которую можно скачать и распечатать
• Изучите историю индийской кухни
• Приготовите 15 рецептов по подробным видео-лекциям
• Разберётесь в сайтах и магазинах для заказа ингредиентов
• Научитесь технологиям, с которыми потом сможете легко экспериментировать
• Узнаете всё про подачу индийских блюд, посуду и кухонные принадлежности
• Порадуете семью новыми блюдами
Яркое путешествие
Как сама Индия! Мы сделали так, чтобы научиться готовить индийскую еду от сладких Ладду до куриных карри было просто как раз, два, три!
На протяжении всего курса мы будем бережно вести вас за руку в мир пряной кухни, которая поможет найти баланс и не отнимут у вас много времени на приготовление!
Полный тариф
6390 р.
• 10 рецептов в видео формате с подробной инструкцей
• 5 рецептов в разделе истории индийской кухни
• 5 видео-лекций про историю индийской кухни, относительно её частей (Север, Юг, Запад, Восток и центральная часть)
• Подробные PDF-инструкции по каждому рецепту
• Инструкция по заказу ингредиентов и список магазинов со скидками
• Общий чат участников курса
• Домашние задания и ответы на вопросы
Я так счастлива что научилась готовить любимую кухню дома 🏠 все вышло очень вкусным, жаль не успела сфотографировать до прихода гостей. Но все из приготовленного получилось легко. Готовила Карри, самосу, сыр со шпинатом, чай и ладду.
Наталия, спасибо огромное за ваш курс. Все блюда войдут в наш домашний рацион ☀️
Люда Кравчук
ученица курса
Огромная благодарность девочкам из школы Хинди-легко, за то, что подготовили такой замечательный курс для любителей вкусно поесть, для всех, кто любит Индию! Спасибо Анечке и особенно Наташеньке за эти волшебные уроки, которые они подготовили с такой любовью и душой (индийской душой)! Я очень люблю Индию, её традиции, яркие краски, красивейшие древние города и храмы и современную Индию, с продвинутыми технологиями и новыми городами! К великому сожалению я никогда в Индии не была, но влюбилась в эту страну сразу и окончательно, без остатка и бесповоротно! Влюбилась в страну, как и многие моего поколения, с индийского кино! Это было всегда ярко, необычно и непривычно для нас, для глаз, ушей и восприятия обычного советского человека (подростка, почти уже юной девушки)! В кино всегда привлекали яркие краски нарядов красивейших индийских женщин и всегда было интересно узнать, а ещё лучше попробовать то, что в фильмах так аппетитно и вкусно ели (чаще всего руками) киногерои! Блюда тоже часто были яркими, разноцветными и аппетитными! Я до курса Наташи уже готовила некоторые индийские блюда и всегда это было вкусно, ярко и ароматно! С огромным удовольствием пошла на курс, Наташа давала много ценных советов и своих фишек в приготовлении! Вкуснейший палак-панир, нежный и пряный! Раньше почему-то не решалась его приготовить. Вкуснейшие самосы с очень яркой, ароматной начинкой! Очень ждала рецепт масала-чая, хотелось узнать, как его готовит Наташа! Я обожаю масала-чай, а алу-гоби стало нашим самым любимым блюдом, которое у меня тоже практически сразу получилось и полюбилось почти всем членам моей семьи! А чапати... я вообще не думала, что когда-нибудь буду их жарить, не дано мне это, видимо! Ан нет, я стараюсь и потихоньку продвигаюсь к идеалу. Девочки, как жаль, что доступ к курсу закончился, но у нас остались рецепты и ваша любовь, которую вы проявляли на протяжении всего курса и забота, и внимание - это бесценно, это с нами будет навсегда! Желаю курсу "Готовлю, как в Индии" и его создателям процветания, много благодарных учеников и ещё больше желающих научиться волшебству индийской кухни!
Марина Голендухина
Я теперь умею готовить несколько блюд индийской кухни! Научилась этому осенью на этом замечательном курсе Наталии Харвани. Мне очень понравилось, что свое умение готовить индийские блюда Наталия много лет осваивала именно из-за любви, так как она замужем за индийцем.
Я тоже люблю... Индию. С первого взгляда, когда я побывала там в 2017 году. Но вот что за ту поездку прошло мимо меня, так это еда. Как-то не было времени вдумчиво распробовать национальную кухню - смутно помню какой-то томатный суп, палак панир.. Позже здесь, в Москве, я даже сказала подругам, что по еде в Индии мы, кажется, многое упустили.
И вот в октябре Наташа представляет свое детище - курс «Готовлю, как в Индии». Я пошла на него, не раздумывая! Тем более у меня тогда был, видимо, астрологический период)), когда меня очень тянуло готовить).
10 занятий на онлайн-платформе мы учились готовить: палак панир, алу гоби, карри, ярко-зеленый соус грин чатни, традиционные лепешки чапати из цельнозерновой муки, самосы, рис пулао, дал тадка. Это только на первый взгляд для кого-то может звучать непонятно), но на деле под чутким руководством Наталии освоить эти блюда может каждый.
Самое большое достижение на курсе для меня, наверное, то, что я научилась готовить настоящий масала чай. Раньше я покупала и заваривала уже готовые смеси, а сейчас могу похвастаться тем, что сама делаю этот вкуснейший чай. По утрам, а иногда и ближе к вечеру, я достаю свой пакетик с необходимыми специями, которые регулярно пополняю (у меня теперь свой «секретный» состав). И начинаю волшебство). Даже муж как-то утром, наблюдая, как я варю что-то в кастрюльке, сказал: «Над чем это ты там «колдуешь»?)) Наташа, я теперь заправски отодвигаю пленочку с чая пальцем на край чашки, как настоящий индус. А еще я полюбила аромат жарящихся имбиря и чеснока, окончательно распробовала бобовые..
Я поняла, что индийская кухня - это очень разнообразно, вкусно и полезно! Обязательно теперь буду время от времени включать эти блюда в рацион своей семьи! Очень благодарна Наташе за курс и за внимательное отношение к участникам!
Екатерина Червякова
Благодарность за открытие нового для себя и своей семьи...новые специи,новые вкусы и новые впечатления.
Всё очень доступно, познавательно и в тёплой атмосфере. Успехов Вам!
Елена Голяк
- Традиционные индийские блюда, рецепты которых бережно передаются из поколения в поколение
- Популярные рецепты, ориентированные на нашу реальность и доступность ингредиентов
- Технологии и секреты приготовления
- С помощью этой базы вы сможете свободно ориентироваться и экспериментировать
- Помощь и советы куратора на протяжении всего курса
Ведущая курса
Наталия Харвани
На своей индийской кухне я хозяйничаю уже более 6 лет. А началось всё, как это обычно бывает, с истории любви. Мой муж родом из далёкого и прекрасного Джайпура, столицы индийского штата Раджастана. Благодаря любимому и ради него я стала потихоньку осваиваться в этом ярком и необычном мире огненных индийских блюд.
В первый мой приезд в Индию я взяла с собой золотую записную книжку и ходила с ней по гостям, записывая за тётушками рецепты. Впоследствии книжечка стала золотой и в смысле наполнения. Мой учитель - моя индийская мама, человек невероятной доброты и самоотверженности.
В индийской кулинарии я практикуюсь ежедневно и мой самый строгий кулинарный критик - мой муж. Здесь, среди ярких баночек - моя жизнь и моё творчество. Мой способ проявить любовь.
Проект "Индийская кухня легко" - это больше, чем просто рецепты. Присоединяйтесь к нам и узнаете это сами.
У меня накопилось очень много полезной информации для вас. Я с радостью поделюсь своими секретами и рецептами индийской кухни.
Регистрируйтесь на бесплатный мини-курс "Готовлю как в Индии".
И это будет волшебное путешествие в мир пряной индийской кухни
® Все права защищены
Использование материалов только
с письменного разрешения владельца сайта
ИП Сошникова А.Е.
ОГРНИП 318774600224752